Эклеры

Эклеры заказать Киев – кондитерская slivki-bakery.com.ua

Наверняка, в мире нет ни одного сладкоежки, который бы не был знаком с таким лакомством, как эклер. Порожное, родом из Франции, покорило сердце, как взрослых, так и детишек! Эклеры – это и идеальный выбор для любителей сладостей, которые беспокоятся за свою фигуру.

Эклеры – это воздушные пирожные, выполнены из заварного теста, в виде продолговатых трубочек, заполненных нежнейшим кремом и декорированы шоколадной глазурью. Сегодня эклеры заказать в Киеве и купить можно в разнообразных торговых точках и кондитерских. Но, большинство из них имеет привычный, давно надоевший вкус и не всегда известно из чего эклеры сделаны.

Поэтому, если Вам хочется чего-то особенного, выполненного по оригинальной рецептуре, с применением проверенных и качественных ингредиентов, предлагаем Вам эклеры на заказ.

Наши эклеры под заказ выполняются исключительно из высококачественных и натуральных продуктов, без применения тяжелых и вредных усилителей вкуса и цвета, порошковых химических ингредиентов и консервантов. Заказать эклеры в Киеве, Вы сможете в богатом видовом ассортименте. В основе наших пирожных-эклеров лежат древние традиционные рецепты, которыми пользовались еще наши бабушки, а внесенные особенные изюминки от наших шеф-кондитеров делают эклеры на заказ божественными.

Намечается праздник или хотите побаловать себя тающими во рту эклерами? Эклеры на заказ – это Ваш шанс не только удивить гостей неповторимым вкусом и оригинальным оформлением, но порадовать себя безумно вкусными, воздушными пирожными ручной работы, выполненными с любовью специально для Вас!

Более того, наши кондитера с радостью возьмут во внимание Ваши индивидуальные пожелания, и смогут сделать эклеры под заказ, даже без яиц и молочных продуктов, для вегетарианцев и постящихся. Вы можете смело фантазировать, и наши кондитера выполнят любую Вашу просьбу, Вы сможете самостоятельно выбрать крем, начинку, цвет глазури. Эклеры на заказ в кондитерской Slivki-bakery могут быть любыми, какими Вы только пожелаете!

Вкусные воздушные эклеры на заказ в Киеве от кондитерской Slivki-bakery превратят Ваш праздник или посиделки с друзьями в праздник наслаждения! Заказ эклеров, Вы сможете оформить онлайн, по телефону или при личной встрече!

Эклеры Киев: почему стоит обратить внимание на эклеры на заказ?

Эклер – французское пирожное, которое датируется серединой 19-го века, сделанное из теста pâte à choux (paht-ah-shoo), которое имеет продолговатую форму. Pâte à choux – это то же самое тесто, которое используется для приготовления профитролей или слоеного крема. После выпечки, тесто имеет хрустящую тонкую внешнюю поверхность и воздушную полую внутреннюю поверхность. Традиционная начинка для éclair – это крем-паштет, но, любая кремовая начинка здесь будет восхитительной – к примеру, это могут быть взбитые с ванильными бобами сливки. После заполнения, верх покрывается глазурью или шоколадным ганашем. А сегодня, благодаря нашей онлайн-кондитерской «Slivki Общества», Вы можете купить эклеры (Киев) без лишних хлопот!

«Bon appetit» может быть выражением, которое французы используют, когда говорят о том, чтобы насладиться трапезой, но, когда дело доходит до кондитерской, во Франции нет ничего более любимого, чем классические французские эклеры. Французы хорошо разбираются в десерте, и знаковый эклер даже имеет свой праздник – 22 июня, в Национальный день эклеров.

Эклеры на заказ – это небольшая, слегка золотистая, хрустящая кондитерская скорлупа, изготовленная путем придания заварной форме теста форме «пальца». Кондитерская оболочка мягкая и почти полая, и она прекрасно обволакивает очень щедрое количество шоколадной начинки или ванильного крема. Когда тесто закончится выпеканием, его разделяют пополам, чтобы наполнить кремом. Верх эклера покрыт сладкой шоколадной или глянцевой глазурью, и кажется, что она мерцает, когда ее едят. На самом деле, слово «éclair» на французском означает «молния», получившее название благодаря ослепительному блеску, блестящему от шоколадной глазури, и, если решите эклеры заказать (Киев) именно у нас, то можете рассчитывать на этот фирменный блеск.

Ряд пирожных тесно связан с эклерами, изготовленными на основе заварного теста. Слойки с кремом и профитроли делаются так же, как эклеры. Pâte à choux непохоже на любое другое тесто для кондитерских изделий. Мука сначала готовится с водой и маслом. Используя деревянную ложку, чтобы размешать смесь в кастрюле, смесь начинает напоминать тесто. Затем тесто начинает покрывать дно кастрюли, после чего его снимают с огня и дают немного остыть перед добавлением яиц. Это предотвращает превращение яиц в яичницу, если они попадут в горячее тесто; как только яйца добавлены, текстура теста должна тянуться, когда Вы растягиваете ее пальцами, практически напоминая консистенцию жидкого теста, но немного жестче. На этом этапе паста может быть добавлена в любую нужную форму. В случае эклеров, они будут сделаны в виде длинных пальцев.

Самые вкусные эклеры в Киеве

Как появился эклер? История эклера, возникшего во Франции на рубеже 19-го века, выглядит примерно так: у известного шеф-повара по имени Мари Антуан Карем была печальная жизнь. Его родители оставили в Париже, когда ему было всего 8 лет, а к 14 годам он работал на кухне, чтобы выжить и заплатить за квартиру. Хотя его ситуация была не по выбору, он начал развивать страсть к кулинарии.

Мари заработала репутацию одного из первых поваров, которые стали практиковать «высокую кухню». Это еще один способ сказать «гурман», и это включало приготовление пищи как художественную форму, выполненную с расцветом и продуманным дизайном. Он стал знаменитостью, своего рода шеф-поваром во Франции и открыл собственную кондитерскую. Позже он переехал в Лондон, чтобы готовить для Георга IV.

Нами предлагается доставка эклеров Киев и за его пределы (оговаривается индивидуально).

Отображаются все 6 результатов

Эклеры заказать Киев – кондитерская slivki-bakery.com.ua

Наверняка, в мире нет ни одного сладкоежки, который бы не был знаком с таким лакомством, как эклер. Порожное, родом из Франции, покорило сердце, как взрослых, так и детишек! Эклеры – это и идеальный выбор для любителей сладостей, которые беспокоятся за свою фигуру.

Эклеры – это воздушные пирожные, выполнены из заварного теста, в виде продолговатых трубочек, заполненных нежнейшим кремом и декорированы шоколадной глазурью. Сегодня эклеры заказать в Киеве и купить можно в разнообразных торговых точках и кондитерских. Но, большинство из них имеет привычный, давно надоевший вкус и не всегда известно из чего эклеры сделаны.

Поэтому, если Вам хочется чего-то особенного, выполненного по оригинальной рецептуре, с применением проверенных и качественных ингредиентов, предлагаем Вам эклеры на заказ.

Наши эклеры под заказ выполняются исключительно из высококачественных и натуральных продуктов, без применения тяжелых и вредных усилителей вкуса и цвета, порошковых химических ингредиентов и консервантов. Заказать эклеры в Киеве, Вы сможете в богатом видовом ассортименте. В основе наших пирожных-эклеров лежат древние традиционные рецепты, которыми пользовались еще наши бабушки, а внесенные особенные изюминки от наших шеф-кондитеров делают эклеры на заказ божественными.

Намечается праздник или хотите побаловать себя тающими во рту эклерами? Эклеры на заказ – это Ваш шанс не только удивить гостей неповторимым вкусом и оригинальным оформлением, но порадовать себя безумно вкусными, воздушными пирожными ручной работы, выполненными с любовью специально для Вас!

Более того, наши кондитера с радостью возьмут во внимание Ваши индивидуальные пожелания, и смогут сделать эклеры под заказ, даже без яиц и молочных продуктов, для вегетарианцев и постящихся. Вы можете смело фантазировать, и наши кондитера выполнят любую Вашу просьбу, Вы сможете самостоятельно выбрать крем, начинку, цвет глазури. Эклеры на заказ в кондитерской Slivki-bakery могут быть любыми, какими Вы только пожелаете!

Вкусные воздушные эклеры на заказ в Киеве от кондитерской Slivki-bakery превратят Ваш праздник или посиделки с друзьями в праздник наслаждения! Заказ эклеров, Вы сможете оформить онлайн, по телефону или при личной встрече!

Эклеры Киев: почему стоит обратить внимание на эклеры на заказ?

Эклер – французское пирожное, которое датируется серединой 19-го века, сделанное из теста pâte à choux (paht-ah-shoo), которое имеет продолговатую форму. Pâte à choux – это то же самое тесто, которое используется для приготовления профитролей или слоеного крема. После выпечки, тесто имеет хрустящую тонкую внешнюю поверхность и воздушную полую внутреннюю поверхность. Традиционная начинка для éclair – это крем-паштет, но, любая кремовая начинка здесь будет восхитительной – к примеру, это могут быть взбитые с ванильными бобами сливки. После заполнения, верх покрывается глазурью или шоколадным ганашем. А сегодня, благодаря нашей онлайн-кондитерской «Slivki Общества», Вы можете купить эклеры (Киев) без лишних хлопот!

«Bon appetit» может быть выражением, которое французы используют, когда говорят о том, чтобы насладиться трапезой, но, когда дело доходит до кондитерской, во Франции нет ничего более любимого, чем классические французские эклеры. Французы хорошо разбираются в десерте, и знаковый эклер даже имеет свой праздник – 22 июня, в Национальный день эклеров.

Эклеры на заказ – это небольшая, слегка золотистая, хрустящая кондитерская скорлупа, изготовленная путем придания заварной форме теста форме «пальца». Кондитерская оболочка мягкая и почти полая, и она прекрасно обволакивает очень щедрое количество шоколадной начинки или ванильного крема. Когда тесто закончится выпеканием, его разделяют пополам, чтобы наполнить кремом. Верх эклера покрыт сладкой шоколадной или глянцевой глазурью, и кажется, что она мерцает, когда ее едят. На самом деле, слово «éclair» на французском означает «молния», получившее название благодаря ослепительному блеску, блестящему от шоколадной глазури, и, если решите эклеры заказать (Киев) именно у нас, то можете рассчитывать на этот фирменный блеск.

Ряд пирожных тесно связан с эклерами, изготовленными на основе заварного теста. Слойки с кремом и профитроли делаются так же, как эклеры. Pâte à choux непохоже на любое другое тесто для кондитерских изделий. Мука сначала готовится с водой и маслом. Используя деревянную ложку, чтобы размешать смесь в кастрюле, смесь начинает напоминать тесто. Затем тесто начинает покрывать дно кастрюли, после чего его снимают с огня и дают немного остыть перед добавлением яиц. Это предотвращает превращение яиц в яичницу, если они попадут в горячее тесто; как только яйца добавлены, текстура теста должна тянуться, когда Вы растягиваете ее пальцами, практически напоминая консистенцию жидкого теста, но немного жестче. На этом этапе паста может быть добавлена в любую нужную форму. В случае эклеров, они будут сделаны в виде длинных пальцев.

Самые вкусные эклеры в Киеве

Как появился эклер? История эклера, возникшего во Франции на рубеже 19-го века, выглядит примерно так: у известного шеф-повара по имени Мари Антуан Карем была печальная жизнь. Его родители оставили в Париже, когда ему было всего 8 лет, а к 14 годам он работал на кухне, чтобы выжить и заплатить за квартиру. Хотя его ситуация была не по выбору, он начал развивать страсть к кулинарии.

Мари заработала репутацию одного из первых поваров, которые стали практиковать «высокую кухню». Это еще один способ сказать «гурман», и это включало приготовление пищи как художественную форму, выполненную с расцветом и продуманным дизайном. Он стал знаменитостью, своего рода шеф-поваром во Франции и открыл собственную кондитерскую. Позже он переехал в Лондон, чтобы готовить для Георга IV.

Нами предлагается доставка эклеров Киев и за его пределы (оговаривается индивидуально).