Печенье Американское 100 г
Категория:

50грн

Американское печенье – это не просто вкусная выпечка, а традиционный десерт, который в Америке считается одним из самых популярных.
Печенье Американское от кондитерской Slivki Общества по традиционному американскому рецепту – это хрустящее печенье с кусочками шоколада. Оно обладает неимоверным сладким вкусом и чудесным ароматом.
Заказать Печенье Американское с доставкой в Киеве предлагается уже сейчас по телефону, либо онлайн. Онлайн кондитерская Slivki Общества  – лучшие торты и выпечка на заказ из качественных и натуральных ингредиентов.

Почему американское печенье купить стоит именно у нас?

Американское печенье с шоколадной крошкой, несмотря на географическую привязку в названии, является одним из любимейших лакомств детей и взрослых по всему миру. Скорее всего, связано это с высоким содержанием масла и сахара для большинства рецептов, включая рецепт Slivki Bakery, требующий довольно много натурального высококачественного масла, и как белый сахар-песок, так и коричневый. Коричневый сахар добавляет в печенье американское с кусочками шоколада дополнительную глубину сладости, а также больше вкуса патоки. Когда масло и сахар объединяются, это создает то вкусное тесто, которое мы все знаем и любим – и тогда, конечно, добавляется ваниль, шоколадная стружка…и соль, которая добавляется по рецепту, чтобы выявить все ароматы.

Американское печенье с шоколадом (Киев) – это идеальное сочетание многих вкусов и текстур.

Ароматизаторы:

  • Подсластители. Сладкие вещи вызывают реакцию дофамина в мозге, и до определенного момента, чем слаще вещь, тем сильнее реакция. Печенье американское в этом плане доходит почти до самого предела!
  • Коричневый сахар: не просто сладкий, а немного насыщенный карамельно-паточно мускусный.
  • Коричневое масло: когда американское печенье с шоколадными каплями выпекается, сухое молоко в масле карамелизуется. Реакция Майяра происходит, и происходит много карамельных, поджаренных, сладких, маслянистых ароматов.
  • Коричневая мука: когда американское шоколадное печенье выпекается, реакция Майяра происходит и с мукой.
  • Достаточно соли, чтобы оттенить сладость. Люди любят соленые вещи.
  • Умами. Яичные желтки увеличивают насыщенность.
  • Шоколад. Игра темного шоколада против всех сладких и карамельных ароматов блестящая.
  • Ваниль. Даже если не можете попробовать ее как таковую, цветочное богатство ванили связывает все вместе и подчеркивает каждый из вкусных ароматов выше. Если увеличить включение ванили, это будет еще лучше. Также можно использовать специи, такие как корица и/или мускатный орех, или немного растворимого порошка кофе, растворенного в ванили, для аналогичного эффекта.

Текстуры:

  • Хрустящая. Если согнуть картофельный чипс, он немного сгибается, а затем ломается сразу. Разлом, на самом деле – трещина, которая движется со скоростью звука. Люди любят вещи, где трещина происходит с такой скоростью, вероятно, потому, что в наши дни охотника/собирателя это означает свежесть. Предлагаемое нами американское печенье с кусочками шоколада «трескается» с той же скоростью!
  • Мягкая и жевательная. Большинство людей любят жирную пищу, вероятно, потому, что в наши дни охотников/собирателей это означает больше энергии, что позволяет не голодать. Большинству из нас трудно точно сказать, сколько жира содержится в крекере, но мягкая текстура, которой обладает печенье американское с шоколадом, на самом деле, зависит от яиц и масла.

Другими словами, американское шоколадное печенье «попадает» сразу по многим нашим эволюционным кнопкам!

Описание

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печенье Американское 100 г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *