Печенье Американское 100 г
Категория:

50грн

50грн
Clear selection

Американское печенье – это не просто вкусная выпечка, а традиционный десерт, который в Америке считается одним из самых популярных.
Печенье Американское от кондитерской Slivki Общества по традиционному американскому рецепту – это хрустящее печенье с кусочками шоколада. Оно обладает неимоверным сладким вкусом и чудесным ароматом.
Заказать Печенье Американское с доставкой в Киеве предлагается уже сейчас по телефону, либо онлайн. Онлайн кондитерская Slivki Общества  – лучшие торты и выпечка на заказ из качественных и натуральных ингредиентов.

Почему американское печенье купить стоит именно у нас?

Американское печенье с шоколадной крошкой, несмотря на географическую привязку в названии, является одним из любимейших лакомств детей и взрослых по всему миру. Скорее всего, связано это с высоким содержанием масла и сахара для большинства рецептов, включая рецепт Slivki Bakery, требующий довольно много натурального высококачественного масла, и как белый сахар-песок, так и коричневый. Коричневый сахар добавляет в печенье американское с кусочками шоколада дополнительную глубину сладости, а также больше вкуса патоки. Когда масло и сахар объединяются, это создает то вкусное тесто, которое мы все знаем и любим – и тогда, конечно, добавляется ваниль, шоколадная стружка…и соль, которая добавляется по рецепту, чтобы выявить все ароматы.

Американское печенье с шоколадом (Киев) – это идеальное сочетание многих вкусов и текстур.

Ароматизаторы:

  • Подсластители. Сладкие вещи вызывают реакцию дофамина в мозге, и до определенного момента, чем слаще вещь, тем сильнее реакция. Печенье американское в этом плане доходит почти до самого предела!
  • Коричневый сахар: не просто сладкий, а немного насыщенный карамельно-паточно мускусный.
  • Коричневое масло: когда американское печенье с шоколадными каплями выпекается, сухое молоко в масле карамелизуется. Реакция Майяра происходит, и происходит много карамельных, поджаренных, сладких, маслянистых ароматов.
  • Коричневая мука: когда американское шоколадное печенье выпекается, реакция Майяра происходит и с мукой.
  • Достаточно соли, чтобы оттенить сладость. Люди любят соленые вещи.
  • Умами. Яичные желтки увеличивают насыщенность.
  • Шоколад. Игра темного шоколада против всех сладких и карамельных ароматов блестящая.
  • Ваниль. Даже если не можете попробовать ее как таковую, цветочное богатство ванили связывает все вместе и подчеркивает каждый из вкусных ароматов выше. Если увеличить включение ванили, это будет еще лучше. Также можно использовать специи, такие как корица и/или мускатный орех, или немного растворимого порошка кофе, растворенного в ванили, для аналогичного эффекта.

Текстуры:

  • Хрустящая. Если согнуть картофельный чипс, он немного сгибается, а затем ломается сразу. Разлом, на самом деле – трещина, которая движется со скоростью звука. Люди любят вещи, где трещина происходит с такой скоростью, вероятно, потому, что в наши дни охотника/собирателя это означает свежесть. Предлагаемое нами американское печенье с кусочками шоколада «трескается» с той же скоростью!
  • Мягкая и жевательная. Большинство людей любят жирную пищу, вероятно, потому, что в наши дни охотников/собирателей это означает больше энергии, что позволяет не голодать. Большинству из нас трудно точно сказать, сколько жира содержится в крекере, но мягкая текстура, которой обладает печенье американское с шоколадом, на самом деле, зависит от яиц и масла.

Другими словами, американское шоколадное печенье «попадает» сразу по многим нашим эволюционным кнопкам!

Описание

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печенье Американское 100 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *