Киевское пирожное
Категория:

115грн

Любимый Киевский торт в мини формате. Воздушные ореховые коржи Безе и масляный крем.

Спешите испробовать этот удивительный вкус Киевского пирожного и отправится на встречу настоящему наслаждению!

Заказ пирожных в Киеве онлайн, либо по телефону. Торты на заказ, пирожные на заказ в кондитерской Slivki Общества из натуральных ингредиентов с доставкой в любой район столицы.

Пирожное киевское: любимый киевский торт в оригинальном формате!

Не секрет, что порционные сладости, такие как капкейки, эклеры, макаруны и т. д., завоевывают все большую популярность благодаря своему удобному формату. И не стоит спешить соглашаться с мнением, что это вид кондитерских изделий, к коим относится и представленное на этой странице пирожное киевское, рассчитан на детей: «портативность» способствуют тому, что они с легкостью обеспечивают толпу, и каждый получает равную долю, поэтому ни у кого не возникает чувства, что его обделили. Плюс ко всему, во время поедания такого угощения вовсе не обязательно сидеть над тарелкой, орудуя приборами: киевское пирожное, купить которое у нас предлагается с доставкой, можно держать в руке и свободно с ним передвигаться! Питательность, компактность, изысканность, необычайность вкуса и запаха, – чем не убедительные доводы «за»?

Как можно понять из названия, киевское пирожное – это легендарный «Киевский торт» в миниатюре, и вряд ли найдется такой житель Украины, который бы не знал, что так называется марка десертного торта, производимого в Киеве, с 6 декабря 1956 года кондитерской фабрикой имени Карла Маркса (ныне дочерняя компания корпорации Roshen), ставшего сразу с момента появления популярным на территориях стран всего постсоветского пространства. Торт киевский стал одним из символов украинской столицы, в частности, благодаря фирменному наименованию и упаковке, изображающей лист конского каштана (неофициальный герб Киева).

Оригинальное лакомство, которое во многом наследует пирожное киевское, купить которое предлагается на этой странице нашего сайта, имеет два воздушных слоя безе с фундуком, шоколадной глазурью и сливочным кремом – типом глазури или начинки, используемый либо внутри тортов, как покрытие, либо в качестве украшения.

Интересной также является история появления киевского торта, ставшему результатом ошибки, допущенной кондитерами, забывшими спрятать предназначавшийся для печенья яичный белок в холодильник, и последующей попыткой шеф-повара Константина Никитовича Петренко и его семнадцатилетней помощницы Нади Черногор скрыть ошибку своих коллег: для этого, замороженные пирожные были намазаны специалистом сливочным кремом, посыпаны пудрой и украшены цветочным орнаментом.

Наше пирожное киевское имеет несколько отличающуюся рецептуру, хотя и у оригинального лакомства она менялась со временем, в сравнении с первоначальным вариантом: в 1970-х годах пекарями был усовершенствован процесс приготовления яично-белково-ореховой смеси, после чего стал добавляться фундук и проводиться эксперименты с арахисом и кешью. Однако эти дорогие орехи увеличили стоимость торта, поэтому фабрика вернулась к использованию фундука. Наше киевское пирожное на заказ готовится исключительно из свежих и высококачественных ингредиентов, благодаря чему обеспечивается неповторимый вкус и наслаждение от поедания этого замечательного десерта!

Описание

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Киевское пирожное”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *