Пари-Брест
Категория:

85грн

85грн
Clear selection

Легендарное пирожное создано в честь первого велопробега Париж-Брест в 1891 году. Состоит оно из воздушного заварного теста с хрустящей корочкой и крема Муслин с добавлением фундучного пралине.
Заказ пирожных в Киеве онлайн, либо по телефону. Торты на заказ, пирожные на заказ в кондитерской Slivki Общества из натуральных ингредиентов с доставкой в любой район столицы.

Пирожное Пари Брест: все об этом лакомстве и почему оно так известно

Если Вы любите сладкое, то знаете, что в Париже готовят одни из самых вкусных и восхитительных кондитерских изделий, причем одним из этих самых вкусных кондитерских изделий является пирожное Пари Брест, купить которое предлагается на этой странице нашей онлайн-кондитерской «Slivki Общества», и если Вы никогда не пробовали его, то не стоит упускать возможность! Это лакомство считается лучшим кондитерским изделием в Париже и, обычно, состоит из заварного теста и наполнено кремом со вкусом пралине.

Как этот особенный Пари Брест десерт приобрел свою круглую форму?

Хотя многие сравнивают его с эклером, учитывая вкусовые качества, одним из основных отличий является круглая форма. Кондитерский изыск, созданный патиссером Луи Дюраном в 1910 году, отдает дань уважения велосипедной гонке «Париж – Брест», символизируя колеса. Тесто было изготовлено по просьбе журналиста и спортивного организатора Пьера Жиффара: его высокая калорийность должна была дать энергию гонщикам для длинного заезда между этими городами.

Несмотря на то, что в интернете есть различные рецепты и даже видеоуроки для тех, кто заинтересован в создании домашней выпечки, наряду с некоторыми макарунами, чтобы произвести впечатление на своих близких или гостей, пирожное Пари Брест заказать лучше у профессионалов, чей рецепт влечет за собой:

  • Пралиновая начинка. Для придания начинке орехового вкуса, поджаренные лесные орехи и очищенный миндаль карамелизуются; пралине доводится до консистенции пюре и откладывается для гарнира.
  • Наполнение сливками. Молоко варится на медленном огне, а затем смешивается с желтком, сахаром, кукурузным крахмалом и солью. Затем добавляется масло и ваниль, и смесь оставляется охлаждаться; затем ингредиенты взбиваются миксером, добавляется пюре из пралине, смесь с фундуком и шантильи.
  • Приготовление теста. Последний шаг, чтобы создать Пари Брест десерт – это приготовление теста. Воду кипятят с сахаром и добавляют масло. После достижения точки кипения добавляют муку и яйца. Затем тесто помещают в пакет для кондитерских изделий, чтобы накрутить концентрические кружки на лист теста, который затем смазывают яйцом, миндалем и обсыпают сахарной глазурью. Затем тесто выпекают и охлаждают. Наконец, оно разделяется пополам с зубчатым ножом, и наполняется начинкой.

Почему все любят десерт Париж Брест?

Пирожное Брест Париж имеет невероятную текстуру, хрустящую оболочку из заварного теста, наполненную кремом муслин из лесного ореха и миндального пралине, и покрытую хрустящим жареным миндалем, в которую трудно не влюбиться.

Этот фирменный французский десерт дает ощущение таяния во рту, которое лучше всего испытать, а не описать. Но как только Вы попробуете его легкий пенистый крем с пралине и насыщенную жидкую «серединку», Вы поймете, о чем идет речь. Не говоря уже о том, когда кондитерские изделия выходят за рамки и предлагают шоколадную начинку пралине. Теперь, когда Вы узнали больше об истории этого лакомства, Вам захочется пирожное Париж Брест заказать для своих друзей и семьи, чтобы увидеть их реакцию!

Описание

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пари-Брест”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *